Como Fazer Quase Tudo na Cozinha
Especificações:
Nome do livro: Como Fazer Quase Tudo na Cozinha
Nome do Autor: Seleções da Readers Digest
Gênero: Curiosidades
Ano de Lançamento: 2014
Editora: Seleções do Readers Digest
Nº de páginas: 289
Tamanho: 3.24 Mb´s
Formato: ePub
Idioma: Português
Nome do Autor: Seleções da Readers Digest
Gênero: Curiosidades
Ano de Lançamento: 2014
Editora: Seleções do Readers Digest
Nº de páginas: 289
Tamanho: 3.24 Mb´s
Formato: ePub
Idioma: Português
Descrições:
Como fazer quase tudo na cozinha é um guia rápido com dicas, truques e informações passo a passo para quem adora criar e experimentar na cozinha. Aprenda a confeitar um bolo, fazer biscoitos deliciosos, descongelar o freezer, fazer um ovo pochê perfeito, escolher o tipo ideal de faca...
Download ON
Senha Para Descompactar: baixaogratis.blogspot.com
Informações:
Como fazer quase tudo na cozinha é um guia rápido com dicas, truques e informações passo a passo para quem adora criar e experimentar na cozinha.
Aprenda a confeitar um bolo, fazer biscoitos deliciosos, descongelar o freezer, fazer um ovo pochê perfeito, escolher o tipo ideal de faca, harmonizar o vinho com o prato, dentre várias outras atividades que ajudarão a fazer de você o chef preferido da família.
Com termos claros, imagens elucidativas, várias receitas e sugestões de variações e organizado de A a Z, este e-book ensinará as mais variadas técnicas: as indispensáveis (como fazer um bom molho de tomate fresco), as tradicionais (como a receita de um delicioso bolo de frutas), as modernas (quem não adora cupcakes?), as fáceis (picar manga nunca mais será um mistério) e as desafiadoras (provaremos que você sabe fazer uma deliciosa geleia caseira).
Mergulhe nesse oceano de informações e descubra pequenos segredos indispensáveis que todo cozinheiro deve saber.
Senha Para Descompactar: baixaogratis.blogspot.com
Informações:
Como fazer quase tudo na cozinha é um guia rápido com dicas, truques e informações passo a passo para quem adora criar e experimentar na cozinha.
Aprenda a confeitar um bolo, fazer biscoitos deliciosos, descongelar o freezer, fazer um ovo pochê perfeito, escolher o tipo ideal de faca, harmonizar o vinho com o prato, dentre várias outras atividades que ajudarão a fazer de você o chef preferido da família.
Com termos claros, imagens elucidativas, várias receitas e sugestões de variações e organizado de A a Z, este e-book ensinará as mais variadas técnicas: as indispensáveis (como fazer um bom molho de tomate fresco), as tradicionais (como a receita de um delicioso bolo de frutas), as modernas (quem não adora cupcakes?), as fáceis (picar manga nunca mais será um mistério) e as desafiadoras (provaremos que você sabe fazer uma deliciosa geleia caseira).
Mergulhe nesse oceano de informações e descubra pequenos segredos indispensáveis que todo cozinheiro deve saber.